今天是:

基层团队动态

您当前位置:首页 > 基层团训 > 基层团队动态

界河镇开展社会帮扶政策“六进一提”宣传活动 全力提升群众满意度

2022/7/6 11:21:30 来源:界河 点击:98

为进一步提升群众社会帮扶满意度,界河镇在全市社会帮扶政策“六进一提”宣传活动启动后,积极行动,迅速贯彻落实,全镇上下掀起社会帮扶政策“六进一提”的宣传热潮,为创建“满意界河”,迎接党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。界河镇团委、新时代文明实践站志愿者加入到民政科此次活动中。

此次活动走进村(居)、走进企业、走进校园进行宣传。全镇68个村的青年志愿者、新时代文明实践站志愿者加入到民政科宣传活动中,充分利用核酸检测有利时机高效宣传,特别是对低保边缘家庭、特困人员、残疾人、困难学生、孤困儿童家庭等生活困难群众重点宣传社会帮扶政策。

社会帮扶政策的宣传能够把各项惠民政策准确、及时传递到广大群众特别是困难群众心坎上,让每一位需要帮扶的群众在第一时间了解社会帮扶政策和救助渠道。实现“群众不出门,政策记心间”的社会氛围。





版权所有:共青团枣庄市委 地址:枣庄市新城区民生路629号 邮编:277800 违法和不良信息举报电话(0632)3318652
鲁ICP备19047274号  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港