今天是:

基层团队动态

您当前位置:首页 > 基层团训 > 基层团队动态

界河镇青年志愿者助力 “仲家汇”杯“全民健身 文化惠民” 广场舞大赛

2023/10/8 8:40:59 来源:界河 点击:4463

为进一步推进全民健身运动、实施美德信用建设、提升群众满意度,10月6日,界河镇“仲家汇”杯“全民健身 文化惠民”广场舞大赛在界河镇鲁班湿地公园隆重举行。

           

广场舞大赛在古筝弹奏《盛世国乐》优美的旋律中拉开帷幕,音乐声声,舞姿矫健,舞出了心中的喜悦,舞出了丰收的美景,舞出了全镇人民幸福美好的新生活。12支广场舞代表队轮番上演,队员们个个精神抖擞、笑容爽朗、神意盎然,他们以饱满的热情,动感的舞姿,诠释了人人参与,全民健身的理念。其间,界河中学选送舞蹈表演《醉春风》、反诈骗宣传《反诈那些事》、界河镇优秀网格员颁奖仪式、群众满意度现场互动及情景剧表演、拉丁舞表演《我爱你中国》等将现场气氛掀起一轮轮新的热潮。

          

为彰显团的力量,充分发挥青年作用,界河镇团委组织青年志愿者积极参与广场舞大赛的筹备、会场服务等,火红的青年志愿者马甲活跃在整个会场中,有的青年志愿者发放满意度宣传礼品和资料,有的耐心讲解界河镇经济、社会、教育、医疗等方面取得的成就,有的热心为村民指路,有的以最快的速度收取评委的评分表,有的帮助计分等,青年志愿者们工作井井有条,青春的气息与广场舞大赛热烈的氛围相得益彰。

           

           

           

活动在全体领导嘉宾、工作人员及现场观众共同合唱《歌唱祖国》的祝福声中落下帷幕。青年志愿者们异常激动、兴奋地表示,下一次将继续参与类似活动,在对国家、对社会、对村民做贡献的过程中书写无悔青春。

           

版权所有:共青团枣庄市委 地址:枣庄市新城区民生路629号 邮编:277800 违法和不良信息举报电话(0632)3318652
鲁ICP备19047274号  鲁公网安备 37040002003001号 技术支持:滕州信息港